15
Octobre
Semaine du goût
Par Cécile Rodet • Publié le 15/10/2021
Par Cécile Rodet • Publié le 15/10/2021
Dans le cadre de la semaine du goût, les aliments blancs étaient à la fête.
Les enfants des classes de PS, MS, GS et CP ont découvert ces aliments sous des formes variées : fruits, légumes, produits laitiers, farine, sucre, sel...
Ils ont cuisiné et goûté de la soupe de légumes blancs, un cheese cake, du pain et du beurre faits maison, une salade de fruits blancs, des cookies amandes-chocolat.
Les enfants ont aussi réalisé de magnifiques productions plastiques et expérimentations qui ont été présentées dans la salle de motricité.
Les CE1 et CE2 ont eu beaucoup de plaisir à visiter l'expo vendredi matin.
Le protocole sanitaire étant dorénavant allégé, les parents de maternelle-CP ont été invités, à la dernière minute, à admirer cette exposition vendredi soir. Les maîtresses renouvellent leur invitation pour lundi 18 octobre de 16h30 à 17h.
Les enfants des classes de PS, MS, GS et CP ont découvert ces aliments sous des formes variées : fruits, légumes, produits laitiers, farine, sucre, sel...
Ils ont cuisiné et goûté de la soupe de légumes blancs, un cheese cake, du pain et du beurre faits maison, une salade de fruits blancs, des cookies amandes-chocolat.
Les enfants ont aussi réalisé de magnifiques productions plastiques et expérimentations qui ont été présentées dans la salle de motricité.
Les CE1 et CE2 ont eu beaucoup de plaisir à visiter l'expo vendredi matin.
Le protocole sanitaire étant dorénavant allégé, les parents de maternelle-CP ont été invités, à la dernière minute, à admirer cette exposition vendredi soir. Les maîtresses renouvellent leur invitation pour lundi 18 octobre de 16h30 à 17h.
Aucun commentaire